Телефон 8 (495) 772-92-92
ежедневно с 9.00 до 21.00
7729292@gmail.com

Пластическая операция при приращении крайней плоти.

Пациенту 26 лет. В 10 лет ему была выполнена операция циркумцизио по поводу фимоза. Доктор после операции не отделили полностью внутренний листок крайней плоти от головки, в результате это привело к приращению крайней плоти.

Приращение крайней плоти - это заболевание, которое чаще всего встречается у мальчиков в возрасте 6-7 лет или как осложнение выполненных операций. В детстве приращение крайней плоти не доставляет мальчикам особого дискомфорта. Но иногда могут образовываться спайки (синехии), которые способствуют приращению крайней плоти. Однако, эта проблема легко решается детским урологом в медицинском учреждении.

Наиболее правильное решение доктора в такой ситуации - аккуратное разделение спаек с помощью стерильных салфеток и наложение мазевых повязок, чтобы в последующем избежать приращения крайней плоти.

Наш пациент пришел на осмотр и консультацию с желанием решить эту проблему.

Ввиду грубого рубцового процесса нашему пациенту было показано только хирургическое лечение. Мы предложили провести нашему пациенту пластическую операцию под местной анестезией.

Внешний вид полового члена на операции. Местная анестезия.

Головка выделена из рубцов. Она увеличилась в размерах и приобрела нормальный вид. Рубцы сдавливали ее долгие годы.

Внешний вид полового члена сразу после операции.

Через 2 недели после операции.

Через 3 недели после операции. Швы сняты.

Результат "до и после".

Впервые за много лет пациент увидел свою головку. Основная проблема приращения крайней плоти к головке - это замедление роста головки полового члена. И чем позднее будет выполнена операция, тем больше шансов, что ствол полового члена будет непропорционален головке. Нашему пациенту повезло - головка "успела" вырасти.

Еще одна приятная новость для нашего пациента - это увеличение длины полового члена на 1,5 см., за счет рассечения спаек.

Запись на бесплатную консультацию

Телефон клиники
(495) 772-92-92
© All Rights Reserved. Moscow.
2019